Aporte de Galvis y Blanco no fue suficiente

Freddy Galvis empujó una carrera y Andrés Eloy Blanco impulsó dos en la derrota de los Filis de Filadelfia 5-6 ante los Nacionales de Washington. Ambos abridores permitieron tres rayitas.

El abridor de los visitantes Vince Velasquez trabajó por espacio de cinco entradas. Por su parte Max Scherzer lanzó seis episodios.

En un partido de opciones para los dos equipos comenzó con la carrera empujada por Bryce Harper para traer al plato a Trea Turner. Cuando el encuentro se encontraba igualado Harper impulsó la de irse arriba.

El venezolano Andrés Eloy Blanco empató el encuentro y cuando los Filis estaban abajo en la octava entrada por una Freddy Galvis conectó triple para darle la vuelta al marcador y colocarlo 5-4.

En el mismo episodio Michael Taylor dio jonrón de dos carreras para poner cifras definitivas. Matt Alberts retiró por la vía rápida el noveno inning para apuntarse su segundo salvado.

Source: meridiano

Be the first to comment on "Aporte de Galvis y Blanco no fue suficiente"