X
    Categories: Deportes

Astros salieron victoriosos en extrainning

Los Astros de Houston lograron una disputada victoria 10-9 ante los Guardianes de Cleveland al dejarlos en el terreno en extrainning para conseguir así su décimo triunfo de la temporada en Grandes Ligas.

Los Guardianes iniciaron fuerte en la parte alta del primer inning con un jonrón de Josh Naylor con el que impulsó a Steven Kwan y al venezolano Andrés Giménez.

Para el tercer episodio el duelo se empató con un cuadrangular de Alex Bregman por el jardín izquierdo con el que mandó al plato a Jon Singleton y a José Altuve.

En la baja del cuarto inning los Astros sumaron otras cinco carreras que les daban una cómoda victoria.

A pesar de esto Guardianes igualó el marcador en la sexta entrada que inició con el primer jonrón de la temporada de Andrés Giménez para impulsar a Steven Kwan.

Ya en el extrainning David Fry pegó un doble para impulsar a Josh Naylor y colocar en ventaja a Guardianes. Sin embargo, el juego lo definió Victor Caratini pegó un cuadrangular con el que dejó en el terreno a sus rivales.

José Altuve se fue de 5-2 con una carrera anotada para poner su average en .345. Por su parte, Giménez se fue de 5-2 con un jonrón, dos impulsadas y dos anotadas.

La entrada Astros salieron victoriosos en extrainning se publicó primero en Líder en deportes.

Source: Lider