X
    Categories: Deportes

Mets recupera la senda ganadora

Los Mets de Nueva York dejó en el terreno a los Cachorros de Chicago con un marcador de 7-6 en el extrainning para recuperar el camino de la victoria en la presente temporada de las Grandes Ligas.

Chicago tomó la delantera en el marcador con un total de cuatro carreras anotadas entre la segunda y la quinta entrada.

En la parte baja los Mets arrancaron con su ofensiva gracias a un sencillo de Brandon Nimmo para impulsar a Brett Baty. Posterior a eso Starling Marte conectó una línea para mandar al plato a Harrison Bader.

En la baja del sexto Francisco Lindor pegó un doble por el jardín derecho para lograr impulsar a Jeff McNeil y a Harrison Bader y poner el juego 5-4 a favor de Cachorros.

En ese mismo inning Brandon Nimmo igualó el marcador a cinco carreras con un doblete que mandó al plato a Francisco Lindor.

El encuentro se definió en la parte baja del episodio 11 con otro doble de Francisco Lindor por el jardín izquierdo con el que empujó a Brett Baty y a Harrison Bader.

Con este triunfo los Mets se mantienen en la tercera posición de la División Este de la Liga Nacional con una marca de 16 victorias y 15 derrotas.

La entrada Mets recupera la senda ganadora se publicó primero en Líder en deportes.

Source: Lider