X
    Categories: Deportes

Guaiqueríes remontó e impuso su ley en Parque Miranda

Con un cierre arrollador de 22-11, Guaiqueríes de Margarita logró remontar y vencer este lunes a Diablos de Miranda 71-65, en el Gimnasio José Joaquín “Papá” Carreño de Miranda, para sumar su primera victoria de la SPB 2024.

Estadísticas del compromiso

Diablos, que cayó también en las primeras dos jornadas, salió con agresividad a buscar el triunfo y fueron ampliamente superiores en la primera mitad. Lograron dominar el primer cuarto 21-18 y extendieron su ventaja a 44-31 de cara al descanso.

Pero Guaiqueríes no bajó los brazos. Y regresaron al tabloncillo con otra cara, mucho más sólidos en defensa y más fluidos en ataque. Con un parcial de 18-10 pudieron poner el juego por cinco puntos (54-49) de cara a los 10 minutos finales.

Y ya en el último cuarto sentenciaron a los mirandinos de la mano de Alphonso Anderson, que terminó la jornada con 22 puntos, 21 de ellos desde la larga distancia.

El capitán Tulio Cobos escoltó a Anderson con 17 puntos, además de nueve rebotes. Y Gary Mcghee añadió 10 unidades.

Por Diablos el mejor fue Romeao Fergunson con 20 contables.

La entrada Guaiqueríes remontó e impuso su ley en Parque Miranda se publicó primero en Líder en deportes.

Source: Lider