X
    Categories: Deportes

Broncos consiguió su primera victoria

Con una sólida producción en el primer y último cuarto, Broncos de Caracas venció este martes 76- 71 a Brillantes del Zulia en el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte, de Maracaibo. Los de Mamá Osa sumaron su primera victoria de la SPB 2024.

Estadísticas del compromiso

Aunque sufrieron muchas pérdidas y el local les hizo mucho daño en el contraataque, Broncos pudo hacerse con la victoria gracias a una arrolladora primera mitad.

Con un brillante juego colectivo y una sólida defensa dominaron el primer cuarto con autoridad 27-8 y, aunque las revoluciones bajaron en los 10 minutos siguientes, se fueron al descanso arriba por 12 (39-27).

La cara del compromiso cambió en el tercer cuarto. Brillantes pudo correr mejor la cancha y capitalizando las pérdidas del rival lograron dominar ese parcial por 14 puntos (21-7) y ponerse al frente 48-46.

Pero Broncos recuperó el terreno perdido al comenzar los 10 minutos finales y logró alejarse lo suficiente antes de que Brillantes empezara a descontar a punta de triples. Aunque se acercaron los zulianos no pudieron revertir el triunfo capitalino.

Broncos registró un 40% de efectividad en tiros de campo y un 66% desde la línea de tres, en total encestaron 18 triples.

Rashad James fue el mejor con 21 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias, seguido por Luis “Tapipa” Duarte, que coqueteó con el doble-doble al terminar con 14 unidades y ocho rebotes.

Por Brillantes destacó Richard Bautista con 23 contables y siete asistencias.

La entrada Broncos consiguió su primera victoria  se publicó primero en Líder en deportes.

Source: Lider