Táchira se acerca a los cuadrangulares

Con un tanto de Bryan Castillo, el Deportivo Táchira venció 1-0 al Carabobo, este domingo en Pueblo Nuevo por la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024.

Maurice Cova levantó un tiro libre desde la derecha y Bryan Castillo conectó de cabeza en el minuto 33 para el único gol del compromiso.

En el segundo tiempo, aunque los carabobeños adelantaron sus líneas, los locales siguieron dominando la esférica. En el 61 el aurinegro pudo ampliar su ventaja, pero el remate de Castillo salió cerca del vertical izquierdo.

Sobre los últimos minutos, la tropa cordial se concentró en la defensa para mantener despejado el arco defendido por Jesús Camargo.

En el 90+4’ Jean Franco Castillo puso el 2-0, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Sumando de tres, el Táchira llegó a 19 puntos y ascendió al cuarto puesto de la clasificación, quedando a las puertas de los cuadrangulares finales. En el tercer lugar está Academia Puerto Cabello, con la misma cantidad de puntos que los cordiales.

La entrada Táchira se acerca a los cuadrangulares se publicó primero en Líder en deportes.

Source: Lider

Be the first to comment on "Táchira se acerca a los cuadrangulares"