Arsenal resiste y se afianza en el liderato

Arsenal consiguió una sufrida victoria 3-2 ante el Tottenham en Hotspur, este domingo para mantenerse adelante en la carrera por el campeonato de la Premier.

Los de Mikel Arteta, con 80 puntos, se mantienen en lo más alto de la tabla de posiciones y ejercen presión sobre el campeón defensor Manchester City.

Eso sí, tuvieron que resistir sobre el final a pesar de llegar a tener una ventaja de 3-0. Tottenham respondió en el segundo tiempo por medio de Cristian Romero y con un penalti de Son Heung en el minuto 87.

Pero el Arsenal aguantó y aumentó su ventaja sobre el City a cuatro puntos, lo que supone que terminará la jornada en el liderato.

La visita tomó la ventaja ante los Spurs gracias a un autogol de Pierre-Emile Hojberg al minuto 15. Bukayo Saka añadió un segundo a los 27 y Kai Havertz puso el 3-0 en el descanso con otro tanto a los 38.