Albert Suárez estuvo pletórico en su relevo

El venezolano Albert Suárez sigue demostrando que es un brazo de confianza para los Orioles de Baltimore al tener una impresionante actuación en el relevo que hizo este domingo.

El criollo lanzó por 2.1 entradas en la victoria 11-1 de su equipo ante los Rojos de Cincinnati para dominar a los bates rivales y así apoyar en el triunfo número 23 de la campaña para el club.

Durante su actuación Suárez logró ponchar a un rival y a mantener en cero el marcador para colocar su efectividad en 2.04, demostrando que puede darle seguridad al equipo en cualquier momento del encuentro.

“Creo que fuimos agresivos con los pitcheos y eso dio resultados. Siempre que atacas la zona con strike y te mantienes arriba de los bateadores se consiguen los resultados”, expresó en entrevista para la cadena MSN Orioles el manager Brandon Hyde.

En lo que va de temporada el venezolano oriundo de San Félix cosecha una marca de una victoria y cero derrotas en cuatro partidos, abriendo tres de estos para los Orioles.

“Es un lanzador que tiene mucha experiencia y sabe cómo lanzar de manera efectiva cuando sale desde el bullpen”, agregó el criollo Anthony Santander.

La entrada Albert Suárez estuvo pletórico en su relevo  se publicó primero en Líder en deportes.

Source: Lider

Be the first to comment on "Albert Suárez estuvo pletórico en su relevo "